# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд The Division: полезные советы для новичков

После выполнения первой цели в игре перед вами открываются все пути. Карта с лихвой усеяна различными иконками, потому крайне сложно сориентироваться, с чего лучше начать и где достать хорошее оружие и экипировку.

Благодаря этому руководству, вы сможете познакомиться с важными моментами в игре, которые помогут выбрать правильную стратегию.

Гайд The Division: полезные советы для новичков

Проходите миссии на высокой сложности и не игнорируйте столкновения



Наверное, главной особенностью бета-теста в The Division является Темная Зона, где проходят PvP сражения. Тем не менее, не стоит рваться туда как можно раньше, так как вначале лучше позаботиться о качестве экипировки. Для начала пройдите основную миссию, после чего сделайте то же самое, но на высокой сложности. Это даст вам не только опыт, но и улучшенное оружие и снаряжение. Не забывайте проверять голубые треугольники на карте, они дают шанс получить дополнительные очки опыта и вещи.

Занимайте правильные позиции



В The Division длительные пробежки по открытой местности равносильны суициду, потому старайтесь перемещаться от одного укрытия к другому. Если вы будете занимать стратегические позиции и не стоять на месте во время перестрелок, то сможете выходить живыми из каждого сражения.

Изучайте противника и его возможности



В большинстве миссий и столкновений будет больше одной волны. Также по радио вы сможете услышать предупреждение о том, что лучше сохранить взрывчатку до финальной стадии конкретной игры. При этом старайтесь изучать противника, чтобы знать то, на что он способен. Важно понимать, кто будет идти в ближний бой, а кто сосредоточится на дистанционных сражениях. Наблюдайте и за тем, как противник передвигается и прячется. Если вам попался огнеметчик, то старайтесь не идти в ближний бой и цельтесь в баллоны за спиной. В случаях, когда в вас бросают гранату, необходимо как можно быстрее выбраться из зоны, которая отображает радиус поражения.

Всегда исследуйте карту



Старайтесь использовать обзор карты для того, чтобы находить новые столкновения. Вас должны интересовать голубые и зеленые значки. Несмотря на то, что в бете есть только одна миссия, проявляя активность на карте можно ускорить темп прокачки.

Не пренебрегайте изучением свойств экипировки и модификацией оружия



Старайтесь всегда просматривать лут и изучать его свойства. Даже предметы одного уровня могут иметь совершенно разные характеристики. Также не забывайте снаряжать оружие новыми модификациями, перемещая их на новые виды вооружения.

Не пропускайте дополнительные возможности



Отстреливание собак, а также использование аптечек на NPC будут приносить дополнительный опыт, потому стоит использовать эти особенности для более быстрой прокачки.

Во время борьбы за лут делайте приоритет на ИИ, а не на игроках



После попадания в Темную Зону у вас может появиться искушение нападать на других игроков с целью получения лута, но лучше сосредоточить свои усилия именно на ИИ. При убийстве игроков вы станете всеобщей мишенью, потому делать это без огневой поддержки или выгодной позиции не желательно.

Избегайте ПК (Player Killer) игроков



Если в Темной Зоне вы наткнетесь на группу с красными иконками в виде черепов, то старайтесь избегать столкновения и не попадаться им на глаза. С высокой вероятностью вы станете их очередной жертвой. Такие группы создаются для получения численного превосходства над остальными. Также стоит отметить, что получение звания «разбойника» с последующим выживанием даст возможность получить один из лучших предметов в игре. Так как провернуть подобное в одиночку почти невозможно, игроки и объединяются в группы.

Не носите все с собой



Старайтесь регулярно выносить весь лут, который получили в Темной Зоне. Если кто-то подстережет и убьет вас, то вы попрощаетесь со всем, что накопили. Не забывайте помечать ненужный лут как мусор, чтобы избавляться от него в первую очередь.

Не забывайте о быстром перемещении



Конечно красоты Манхэттена завораживают, но уже через несколько часов эйфория пройдет и локации станут вполне привычными. Старайтесь использовать «фаст тревел» для перемещения между миссиями или базами. Для этого нужно открыть карту, выбрать соответствующий маркер и выполнить переход. Не забывайте, что таким же образом можно перемещаться и к членам своей команды.

Источник: VG247


Теги:  The Division, Ubisoft, PC, Xbox One, PS4

01 февраля 2016 18:17






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь