# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Hearthstone: Heroes of Warcraft - колода чернокнижника (Ренолок)

С выходом второго квартала «Лиги исследователей» игрокам стала доступна легендарная карта «Рено Джексон», которая существенно изменила баланс. Тем не менее, идеально колода подошла именно классу чернокнижника, что связано с его спецификой. Из-за того, что данная карта стала ключевым элементом колоды, она и получила название Ренолок. Она долгое время была в мете и позволяла взять ранг легенды без особых сложностей.

Один из вариантов колоды 

Гайд Hearthstone: Heroes of Warcraft - колода чернокнижника (Ренолок)

Картинка демонстрирует один из недорогих вариантов Ренолока, которая все равно позволяет добиться звания Легенды. Вы можете посмотреть и другие варианты колоды на популярных тематических ресурсах, а также делать изменения в зависимости от текущей меты. Главное правило – в колоде не должно быть повторяющихся карт, чтобы «Рено Джексона» можно было активировать в любой момент. В таком случае можно всегда рассчитывать на полное восстановление всех жизней героя.

Начало игры почти ничем не отличается от Хэндлока: необходимо форсировать игру с помощью классовой способности, не жалея жизни. Основная задача – получить как можно больше карт и ускорить темп матча. Старайтесь выставить Сумеречного дракона с максимально возможным количеством жизней к 4-му ходу, или же выставить на стол Горного великана.

Если же против вас соперник с агрессивной колодой, то необходимо свести игру к размену и очистке стола за счет недорогих карт. Уже к 4-му ходу Ренолок начинает получать преимущество над раш колодами за счет более мощных существ. Не стоит пренебрегать провокаторами, защищаясь от атак соперника. Чем лучше вы сможете сохранить очки жизни до выставления Рено, тем больше карт получите с помощью классовой способности.

Хорошее развитие событий в более дешевом варианте Ренолока подразумевает выставление Огненного великана до использования Рено, хотя в текущей мете гиганты в данной колоде присутствуют лишь в самом дешевом варианте. Тем не менее, если вы играете без Огненного великана, то карту лучше использовать по ситуации. Главное помнить, что не стоит затягивать с использованием, так как раш колоды часто имеют мощные финишеры. С Ренолоком общее количество жизни за бой у Чернокнижника увеличивается до 45-50 единиц, потому не каждая колода способна нанести столько повреждений. Также стоит помнить, что Ренолок отлично подходит против аггро и мид-рендж колод, в то время как в поздней игре его может не спасти даже «Лорд Джараксус».

Если же вы выбрали оборонительную позицию, то лучше делать размен до 9-го хода и использовать «Алекстразу» на противнике. Тем не менее, в редких играх именно эта карта может спасти вам жизнь после того, как вы использовали «Рено Джексона». Если у вас нет дефицита пыли, то в колоде обязательно должны быть такие карты: Джараксус, Алекстраза, Доктор Бум, Тауриссан, Круговерть пустоты и, естественно, сам Рено. Изредка можно добавить «Элизу Звездочет» в колоду, но не стоит использовать «Золотую Обезьяну» раньше, чем вы выставите на стол главные козыри. Ее предназначение – спасти позднюю игру, потому идеальный вариант использования будет только после Лорда Джараксуса.


Теги:  Hearthstone Heroes of Warcraft, Blizzard Entertainment, PC, iOS, Android

27 января 2016 19:37






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь