# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Как и в предыдущих частях, в Fallout 4 существует множество перков, для прокачки которых потребуются десятки игровых часов. Тем не менее, достаточно выбрать самые полезные из них для того, чтобы игра была комфортной. Остальные можно докачать потом, либо просто оставить их как менее востребованные.

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Хоть в Fallout всегда была почти полная свобода в выборе развития героя, это совершенно не значит, что в игре нет перков, которые на голову превосходили бы остальные. Некоторые из них смогут оказать существенное влияние на ваши действия и прохождение в целом.

В данном гайде вы познакомитесь с 12 самыми важными перками, каждый из которых почти обязателен для прокачки.

Список самых полезных перков



Взлом замков (Locksmith)



Требование: 4 очка восприятия.

Если вы хотите добраться до лучшего оружия, брони и припасов в игре как можно скорее, то сохраните очки и прокачивайте взлом до уровня «Эксперта» как можно быстрее. В этой игре нет ничего, что могло бы раздражать так же, как закрытая дверь, сейф или сундук, которые вы не можете взломать. Как правило, внутри всегда находится что-то ценное.

С учетом огромных размеров мира Fallout 4, уже через 10-15 часов игры вы забудете о том, что в Убежище 111 находится столь желанная поначалу крио-пушка. Не стоит затягивать с прокачкой взлома, если хотите получать максимум от игры.

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Скрытность (Sneak)



Требование: 3 очка ловкости.

Хоть Fallout 4 больше выступает как шутер, где оружие мало что получает от скрытности, это совершенно не повод игнорировать эту способность. С помощью скрытности вы сможете пробираться в самые опасные места. Не лишними будут и бонусы от скрытой атаки и возможности воровства. Также скрытность отлично проявляет себя при игре за снайпера.

На высоком уровне такой навык как скрытность становится невероятно ценным. Враги не слышат ваших шагов и могут потерять из виду даже во время сражения. С помощью этого перка вы можете сделать настоящего ассассина, который станет грозой Пустошей.

Крепкая Спина (Strong Back)



Требование: 6 очков силы.

Этот перк особо пригодиться на ранних стадиях игры и для тех, кто любит собирать все подряд. До тех пор пока вы не соберете или не скрафтите идеальное оружие и броню, вам придется постоянно таскать целый ряд необходимых вещей.

Этот перк позволяет увеличить переносимый вес на 25% сразу после прокачки. При развитии бонус увеличится до 50%, а на последнем уровне навыка вы сможете бегать при перегрузке, навсегда забыв о том, что такое лимит веса и избавление от ненужных предметов.

Одинокий Странник (Lone Wanderer)



Требование: 3 очка харизмы.

Вы не любите брать с собой помощников в путешествиях по Пустоши? Компаньоны служат скорее переносчиками вещей, которые зря используют стимпаки и просто путаются под ногами?

Отныне это не проблема. Станьте настоящим пустынным волком-одиночкой. Также этот перк позволит переносить +50 очков веса и уменьшит входящий урон по герою на 15%.

Каннибал (Cannibal)



Требование: 3 очка выносливости.

Этот перк нельзя назвать излишне дружелюбным и естественным, но он отлично подходит для тех, кто считает, что выживание в пустошах это не детская забава. Он позволяет поедать человеческую плоть, что избавляет вас от поиска и переноски еды. Более того, с этим перком вы сможете отведать не только человеческого мяса, но и супермутантов, гулей и пр.

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Ниндзя (Ninja)



Требование: 7 очков ловкости.

Перк обязателен для тех, кто любит примерять на себя роль бесшумного ассассина. Он наделяет отличными бонусами при скрытных атаках. Последний уровень развития позволяет увеличить урон от скрытых атак в ближнем бою аж в 10 раз! В сочетании с мощным оружием такая связка позволяет устранять большинство врагов еще до того момента, когда они смогут что-либо предпринять.

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Одаренный Идиот (Idiot Savant)



Требование: 5 очков удачи.

Довольно странный перк, но он отлично подходит для любителей РП игры. Вы будете получать втрое больше очков опыта за действия с шансом, который зависит от вашего интеллекта. Чем ниже показатель, тем больше возможности получить опыт просто так. Перк отлично подойдет для некоторых вариаций развития героя и внесет множество веселья в игровой процесс.

Крепыш (Toughness)



Требование: 1 очко выносливости.

Старая школа игроков в Fallout даже не подумают взять этот перк, но для новых игроков это просто незаменимый навык. При максимальном развитии он снижает получаемый урон на целых 50%. Это позволяет стать настоящей машиной для убийства и с легкостью выживать в любом бою.

Особенность перка заключается в том, что он невероятно дешевый и получить его можно уже через пару часов игры. Также он не требует много очков для прокачки, потому только вам решать, воспользоваться ли столь явным преимуществом, или нет.

Кровавое Месиво (Bloody Mess)



Требование: 3 очка удачи.

Этот перк можно назвать лучшим в игре для категории «удача». Он дает возможность наносить больше урона, а также шанс того, что во время атаки вы превратите врага в настоящее кровавое месиво. На максимальном уровне развития разорванные в клочья враги будут задевать соседние цели, что может создать действительно незабываемое шоу.

Гайд Fallout 4: самые полезные перки

Помешанный на Пушках (Gun Nut)



Требование: 3 очка интеллекта.

Дешевый перк с отличными бонусами, который открывает моды для огнестрельного оружия. Теперь вы можете настраивать оружие так, как захотите: увеличить урон, расширить обойму, ускорить темп стрельбы.

С помощью моддинга можно добиться улучшения наносимого урона без особых затрат, используя подручный хлам.

Дарующий Жизнь (Life Giver)



Требование: 7 очков выносливости.

Если вам надоело постоянно умирать и нажимать кнопку загрузки, то этот перк идеально подойдет в такой ситуации. На первом уровне он добавляет +20% здоровья, на втором уже +40%, а на последнем вы получите постоянную регенерацию жизни.

Экшен Бой/Гёрл (Action Boy/Girl)



Требования: 5 очков ловкости.

Этот перк также довольно ценный, он дает отличные бонусы при минимальных затратах. С его помощью ОД будут восстанавливаться быстрее, что улучшит эффективность V.A.T.S. и позволит контролировать ситуацию в бою. Используйте все преимущества прицельной стрельбы.

Также перк позволяет быстрее вернуться к бою после отступления.

Источник: VG247


Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

12 ноября 2015 16:51


16 декабря 2015 20:15 | disqus_C4yXAyP5yG

Перки "Tougness" и "Live Giver" дают прирост абсолютом. Так что перк "Tougness" (+50 к сопротивлениям на максимальном уровне) не самый полезный для персонажа в силовой броне.




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь