Гайд Metal Gear Solid 5: Phantom Pain: где найти волко-пса ДиДи (D-Dog)

Когда речь заходит о Даймонд-Доге, Диди или волко-псе, то все эти имена говорят лишь об одном существе – верном компаньоне главного героя серии. Найти его можно при выполнении одной из миссий в MGS V: Phantom Pain. Этот гайд позволит вам не пропустить столь полезного спутника, так как в некоторых миссиях он будет просто незаменим.

Гайд Metal Gear Solid 5: Phantom Pain: где найти волко-пса ДиДи (D-Dog)

В первую очередь D-Dog имеет невероятное чутье и станет отличным разведчиком. Когда вы подружитесь и улучшите отношения с четверолапым помощником, он также сможет атаковать врагов и отвлекать их внимание лаем. В вашей лаборатории можно будет создать специальную экипировку, которую сможет использовать D-Dog.

Изначально, вам предстоит найти маленького щенка, что можно сделать вначале 3, 4 или 5 миссии. Просто исследуйте стартовую локацию и место появления до тех пор, пока не услышите лай. Даже если вы случайно пропустите его, то Оцелот свяжется с вами и сообщит о щенке. После того, как вы найдете собаку, просто цепляйте на нее Фултон и отправляйте на Базу.

Далее просто посетите Базу и ждите, пока щенок не вырастет. После этого вы сможете брать его на задания и улучшать взаимоотношения.

Теги:  Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain, Konami, PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4

06 сентября 2015 18:17