# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Metal Gear Solid 5: Phantom Pain: как нанять Тихоню (Quiet)

Вопреки большому желанию, возможность нанять Тихоню в MGS 5 появится далеко не сразу. Для начала вам придется добраться до 11 миссии, которая имеет название «Скрытая в тишине». Основной целью задания является уничтожение Тихони.

Гайд Metal Gear Solid 5: Phantom Pain: как нанять Тихоню (Quiet)

Стоит отметить, что это только один из вариантов того, как схватить цель. Вы сможете найти и другие пути решения задания. Для начала выбирайте экипировку и отправляйтесь на миссию. Хоть выбор времени не играет особой роли, все же утро более предпочтительно в силу того, что вы сможете сразу увидеть Тихоню. Она будет находиться на самом верху крупной арки на востоке. Используйте бинокль для того, чтобы отметить ее.

При попытке двигаться прямо сейчас Тихоня тут же начнет в вас стрелять, потому придется вначале спугнуть ее с позиции. Перейдите на экран поддержки и активируйте сброс груза. Не стесняйтесь сделать это прямо на голову Тихони, ваша основная цель – спугнуть ее с занятой позиции.

После того, как груз приземлится прямо на ничего неподозревающую девушку, она на несколько секунд будет ошеломлена, после чего начнет быстро продвигаться в сторону развалин на севере. Вам снова предстоит отметить ее с помощью бинокля и вызвать поддержку с воздуха. Вы можете ненадолго выпрыгивать из укрытия, проверяя реакцию Тихони, хотя это можно делать лишь на несколько секунд до тех пор, пока груз не упадет прямо на нее.

Как и ранее, после неприятного подарка с воздуха Тихоня начнет очередную передислокацию, потому вашей основной целью на этот раз будет именно перехват. Как только она начнет двигаться, тут же выпрыгивайте из укрытия и бежите ей на перехват. После обновления карты следуйте за желтым маркером.

Дальнейшие действия будут играть решающую роль, если вы откроете по ней огонь, то не сможете нанять в будущих миссиях. Если же ваша основная цель – ее поимка, то вызывайте вертолет. Далее вам придется выполнить 14 миссию, которая называется «Lingua Franca», где будет возможность посетить Тихоню на базе. Для этой цели вам потребуется выбрать «стороннее задание 111 – посетить Тихоню» в соответствующем списке заданий. После этого вы сможете успешно брать ее на задания.



Теги:  Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain, Konami, PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4

03 сентября 2015 22:58


4 сентября 2015 15:43 | RobinBY

Наверное один из самых первых вопрсов который возникал у игрока MSG5 - это: где же найти Тихоню? ))))
5 сентября 2015 17:49 | R513

Добавили видео в гайд, для большей наглядности :)




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь