# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд The Witcher 3: поиск Брони Охотника на Ведьм и Мастера Оружейника

Как и в любой части игр про Ведьмака, Дикая Охота не стала исключением из правил, когда речь идет об особой броне. Она выгодно отличается от остальных не только внешним видом, но и очень мощными характеристиками.

Гайд The Witcher 3: поиск Брони Охотника на Ведьм и Мастера Оружейника

Тем не менее, так просто подобную броню не получить и вам придется изрядно постараться, выполняя специальный квест. Выполнив все условия, вы сможете создать желаемые доспехи у Мастера Оружейника.

Данное руководство позволит вам не только найти самого мастера, но и помочь в прохождении всех этапов квеста для возможности скрафтить лучшую броню в игре.

Мастер Оружейник



Нахождение данного персонажа не составит особого труда, если вы четко знаете куда необходимо идти. Вы можете попасть в нужное место(указано на карте) с помощью быстрого телепорта, в процессе выполнения задания Барона, хотя это не запрещает вам начать поиск гораздо раньше.

Гайд The Witcher 3: поиск Брони Охотника на Ведьм и Мастера Оружейника

Попав в замок, вы встретите начального оружейника, который на 3 уровня ниже ранга мастера. Поговорите с Фергьюсом, спросив его о Мастере Оружейнике и он поведает вам, что имеет большой опыт, а его подмастерье Йоана сможет раскрыть все детали брони. Единственное «Но», которое мешает им это сделать – гиганты, захватившие его родной остров.

Гайд The Witcher 3: поиск Брони Охотника на Ведьм и Мастера Оружейника

Вашей задачей будет возвращение инструментов Фергьюса, который сможет создать для вас доспехи мастера. Из разговора вы поймете, что нужные вам инструменты находятся в пещере на севере острова.

Информацаия по квесту: название «Мастер Оружейник», требуемый уровень – 26, место выполнения – Скеллиге, Ничейные земли.

Награда за квест: средний комплект брони 27 уровня, новые возможности у Мастера Оружейника.

Ундвик



Вам предстоит добраться до острова Ундвик в Скеллиге с помощью лодки. Высадившись на берег, просто следуйте указанием маркера, который направит вас в горы.

Перед выходом к вершине используйте только правый тоннель, так как левый ведет к выполнению совершенно другого задания. Спуститесь под землю и будьте готовы к сражению с довольно мощным противником – троллем 26 уровня. Если уровень, с которым вы пошли выполнять задание недостаточно высок, то вам придется изрядно постараться для победы над монстром.

Убив тролля, найдите красный сундук и заберите из него необходимые для квеста инструменты.

Велен



Возвращайтесь к Фергьюсу с найденными инструментами и вы узнаете, что на самом деле он является только ширмой, изображающей свою роль. Истинным Мастером Оружейником является Йоана и именно она сможет изготовить вам лучшую броню, но для этого нужно достать еще один необходимый компонент – кислоту.

В поисках кислоты



Чтобы достать этот ингредиент вам нужно будет продвигаться на север, где вы встретите грифона. Убив его вы сможете обзавестись весьма ценными ингредиентами, среди которых так же будет кислота из гланд монстра.

В локации с монстром видимость довольно ограничена, потому вам необходимо будет использовать чутье для того, чтобы отследить нужный путь. Начинайте с леса и продвигайтесь к вершине холма, где вы найдете грифонье гнездо.

Чтобы убить монстра вам придется найти как можно более высокую точку и выстрелить из арбалета, насест грифона отлично подойдет для этой цели. После того, как монстр приземлится – расправляйтесь с ним любым способом, ведь главное это победа. Лучшими помощниками в данном бою будут знаки Игни и Квен, которые позволят вам наносить урон монстру и закрывать бреши в защите, если вы не успеете увернуться от его атак.

После того, как вы выполните это задание, вернитесь к Йоане, которая вознаградит вас полным комплектом брони Охотника на ведьм. Так же вы сможете прибегать к услугам Йоаны, как мастера оружейника, улучшая другие доспехи с помощью найденных диаграмм.

P.S. На видео ниже вы можете посмотреть все более подробно.



Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

17 июня 2015 17:26






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь