# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Разработчики игры подошли к созданию сексуальных сцен со всей серьезностью, потому уже само начало игры явно намекает на то, что это далеко не детская игра. Не спешите думать, что на Йеннифер все похождения Ведьмака и закончатся. У вас будет далеко не одна возможность продемонстрировать весь шарм Геральта, благодаря которому он без труда сможет соблазнить даже самых нравственных дам, встречающихся в игре.

Итак, перейдем к технической стороне вопроса. Сразу стоит уточнить, что для возможности добиться желаемого вам придется выполнить некоторые квесты, связанные с конкретным персонажем, а так же иметь необходимый уровень симпатии.

Возможные романтические отношения в The Witcher 3



Проститутки



Начнем с самого простого пути. Вам просто нужно будет заплатить от 20 до 40 монет в любом из публичных домов Новиграда для того, чтобы получить желаемое.

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Ютта (Jutta An Dimun)



Отношения с ней станут возможными после выполнения задания «Железная Дева». Вызвав Ютту на поединок, у вас будет два варианта действий, которые зависят от того, что вы совершили ранее. Если вы убивали лидера работорговцев или одержали победу над Эйнаром, то она примет бой. В противном случае она попросит вас разобраться с Гундаром или прыгнуть в океан за мечом. Оба варианта не особо сложны.

После поединка с Юттой она пригласит вас к себе в постель и вы сможете получить желаемое.

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Кейра Мец (Keira Metz)



Найти эту известную волшебницу вы сможете в коттедже в Веленийском Лесу. Для начала вам придется выполнить квесты на дружбу с данным персонажем, которые станут доступны после выполнения заданий «Приглашение от Кейры Мец» и «Мышиная Башня».

Начните с того, чтобы снять проклятие с острова. После этого Кейра попросит вас отследить доставку из Новиграда. Задание не особо сложное и вам необходимо будет просто идти по следам курьера. Заветное письмо вы сможете найти на трупе посыльного, потому не забудьте его обыскать.

После получения письма Кейра Мец вручит вам приглашение на гонку, которое откроет вам три новых опции взаимодействия: стойкость, похоть и лояльность. В случае выбора «лояльности», Геральт поведает Кейре, что его сердце принадлежит другой даме, что ее изрядно опечалит. Стойкость тоже не позволит вам добиться от Кейры взаимности. Как вы понимаете, ключом к получению желаемого от данного персонажа будет именно похоть.

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Мадам Саша (Madame Sasha)



Интимная близость с этой барышней станет доступна по завершению задания «Гвинт: Большие ставки». Примите приглашение на турнир по Гвинту в Новиградском борделе(при себе необходимо иметь тысячу монет, а ценность набора карт должна быть выше 70).

После победы над Бернардом Саша попросит вас украсть сокровище. Выполнив ее просьбу и победив ее в картах вам придется найти Финнеаса.

После этого отправляйтесь с Сашей и используйте свое чутье, чтобы найти необходимый труп. Продвигайтесь далее и следуйте указаниям Саши, которая поможет вам отыскать Бернарда. После победы отправляйтесь на постоялый двор, где вас будет ожидать Мадам Саша с вознаграждением, ради которого вы проделали весь этот путь.

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Трисс Меригольд (Triss Merigold)



Эта огненноволосая красотка известна своим отношением к Геральту с предыдущих частей игры, потому нет ничего удивительного в том, что в Ведьмаке 3: Дикая Охота она так же фигурирует среди персонажей, с которыми главный герой может вступить в половую связь. Ее внимание к вам начнется с выполнения заданий «Дело жизни и Смерти» и «Одолжение для Радовида» В процессе выполнения задания вы столкнетесь со стражей и охотниками, которые караулят у входа в дом Меригольд. Можете напасть на них или проигнорировать, но каждый из вариантов повлияет на дальнейшие события внутри дома.

Зайдя в жилище, вы найдете хозяина дома и Трисс. Дождитесь момента, когда хозяин уйдет и предложите волшебнице свою помощь (отказ от помощи прервет выполнение задания).

Далее вам будут доступны два задания:

  • Найти Анисс и Бертольда. Вам нужно будет выйти из дома и просто следовать за Трисс Меригольд, не позволяя никому из персонажей умереть.
  • Отправиться спасать магов. Предельно ясное задание – вам придется отправиться на постоялый двор и разобраться с троицей охотников на ведьм. 

Оба варианта приведут вас к секретному тоннелю, в котором Трисс должна встретиться с друзьями. Не отказывайте ей в просьбе сопровождения и следуйте по тоннелю на сервер. Далее вам придется разбить западную стену с помощью знака Аард, что позволит попасть в библиотеку. Проделайте то же самое с южной стеной и продвигайтесь дальше через ворота, попав в очередной тоннель. Именно он и приведет вас в доки, где вас встретит Дийкстра. Разберитесь с шестью охранниками, которые его сопровождают и ваш путь в постель Трисс Меригольд придет станет открытым.

Крайне важно выполнить необходимые действия, без которых вам не удастся завладеть сердцем рыжеволосой красавицы:

  • Необходимо поцеловать Трисс во время выполнения квеста жизнь или смерть.
  • Спасти магов во время выполнения начала стороннего квеста.
  • В конце концов, сказать Трисс, что вы ее любите.

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям

Йеннифер (Yennefer of Vengerberg)



Чтобы добиться Йеннифер, вам придется выполнить задание «Король умер…». Вначале квеста пройдите в постоялый двор в Старом Порту и войдите в комнату Йеннифер. С помощью чутья вам придется определить правильный вариант одежды, потому выбирайте черно-белый вариант. Переодевайтесь и проследуйте за Йеннифер в крепость. Когда вас пригласят на гонку – обязательно отказывайтесь, после чего найдите Йеннифер по маркеру на карте.

Поговорив с волшебницей продвигайтесь вдоль балкона, пройдя по лестнице к комнате с чучелами.

Используя чутье, войдите в комнату со зверьми, с которыми вам предстоит расправиться.

В лаборатории Йеннифер откроет Маску, после чего вам придется расправиться с элементалем. Сделав это не мешкайте, хватайте волшебницу и прыгайте в телепорт. Напоследок не забудьте сказать, что хотите поцеловать ее.

Вторая встреча будет происходить во время квеста «Нет места лучше, чем дом». В Каэр Морхене вам нужно будет подслушать разговор, который происходит в зале, после чего направится прямо на кухню. Вернувшись назад вы увидите, что Йеннифер собирается уходить. Начните разговор о Дикой Охоте и вам будут доступны два варианта событий:

  • Если вы уже добились близости от волшебницы, то сможете повторить это еще раз. 
  • В случае отсутствия сексуальной близости с Йеннифер ранее, у вас уже не получится повторить это еще раз, что бы вы не выбрали. 

Гайд The Witcher 3: полное руководство по романтическим отношениям


Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

30 мая 2015 20:11


30 мая 2015 20:37 | R513

Трисс и Йени - больше никто не нужен ))))
30 мая 2015 23:06 | Helsin

Опыт лишним не бывает :)
4 июня 2015 12:28 | thebluepoint

Кто не знал - если соблазнять и Трисс и Йен, то Геральт в конце игры останется один
5 июня 2015 23:07 | R513

Спасибо, полезное дополнение! ;)
2 марта 2016 13:17 | whyrawr

В квесте на Скелиге вовсе не нужно доджить квест с бегом на гору - это ни на что не повлияет и отношения с Йеной всегда будут доступны




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь