Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Оружие и Броня Школы Медведя по праву считается одним из лучших видов снаряжения в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Именно поэтому минимальный уровень, который позволяет использовать данный комплект, равен 10. Но стоит понимать, что даже на таком уровне вам будет очень нелегко добыть все нужные части, так как придется иметь дела с монстрами 20 уровня, которые точно не станут легкой добычей для Геральта. В случае, если вы играете на высоких сложностях, вам стоит повременить с поиском и приступить к сбору данного комплекта ближе к 20 уровню персонажа.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Для того, чтобы ваши попытки не оказались безуспешными, стоит изначально подготовится к приключениям, которые вас постигнут в процессе сбора комплекта Школы Медведя. Создайте зелья для повышения силы и позаботьтесь, чтобы вы по максимуму улучшили все возможные способности. Бомбы позволят вам облегчить жизнь в процессе сбора предметов, потому их наличие будет весьма кстати, особенно если вы играете на высокой сложности. Естественно, медитация и как можно более частые сохранения в ключевых точках являются необходимым условием.

Так как сбор предметов для комплекта Школы Медведя будет происходить на просторах островов Скеллиге, вам придется изрядно продвинуться по сюжетной линии, чтобы открыть эту зону. Попасть на острова вы сможете после взятия квеста «Пункт назначения: Скеллиге». Так же необходимо будет иметь тысячу монет, без которых вам не обойтись.

Итак, что же собою представляет Броня и Оружие из Школы Медведя, которое станет вашим надежным помощником практически на протяжении всей игры?

Как и положено, в комплекте вы сможете найти два меча, один из которых будет стальным, а другой – серебряным. Не обошлось и без специального медвежьего арбалета. Броня представлена четырьмя вещами, а именно самой броней, поножами, сапогами и наручами.

Поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое)

С чего начинать поиск Медвежьего комплекта?

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Как известно, начало поиска сокровищ не отмечается в виде квеста, потому вам придется найти первый предмет из Школы Медведя. С этой целью вам необходимо будет отправиться на юг основного острова, где вы найдете руины. Именно там вы сможете найти свою первую диаграмму данной школы, а именно стальной меч(нужное место отмечено красным кругом, потому у вас не должны возникнуть сложности с его поиском).

Добравшись до деревни, вы встретите стаю сирен, которые встретят вас весьма недоброжелательно. Используйте арбалет, чтобы опустить их на землю, после чего победа над ними уже не вызовет никаких сложностей.

Пройдя по пути, который ведет в холм по левой стороне, вы должны найти необходимые руины, которые сложно не заметить. Используйте знак Аард, чтобы расчистить себе путь в подвал. Победив довольно неприятных призраков 20 уровня, в награду вы получите столь желанный трофей, а именно диаграмму стального меча Школы Медведя.

Форт

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Следующим предметом, за которым вы отправитесь, станет серебряный меч, без которого вряд ли сможет обойтись настоящий Ведьмак. Вам придется отправиться на север того же острова. Если вы считаете, что сражение с призраками было сложным, то Гаргульи и Ледяные Элементали явно изменят ваше мнение об этом. Используйте весь заготовленный арсенал, так как это одно из самых сложных мест в вашем путешествии. После победы над врагами просто зайдите в дверь в правой стороне здания, где вас и будет ожидать столь желанная диаграмма.

Остров на Северо-Западе

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Вам придется отправиться на юг острова. Найдите пещеру у моря, в которой вы обнаружите тоннель. Разгоняйтесь как следует и прыгайте, чтобы схватиться за другой край расщелины. Возле останков вы найдете то, зачем пришли, а именно диаграмму арбалета.

Последняя точка в вашем путешествии – Гавань

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Вашей целью станет деревня на северо-восточном острове архипелага. Идите по пути к Форту, вход в который будет перекрыт. С левой стороны вы сможете забраться на камни и следовать по пути, который приведет вас к входу в крепость. Зайдя в Форт, вам так же придется свернуть влево, направившись вниз по лестнице. Поверните рычаг на стене и готовьтесь к бою, так как вас встретят столь нелюбимые призраки. Разобравшись с ними найдите проход в одной из камер, который довольно сложно пропустить. Добравшись до развилки поверните направо, так как левая дорога приведет вас в тупик. В конце пути вас ждут все диаграммы медвежьей брони, от которых не отказался бы ни один Ведьмак.

Итак, приключение пройдено, а наградой за него станет шикарный комплект снаряжения из Школы Медведя.

Более подробнее поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое) на видео:

Поиск снаряжения «Школы Медведя» (улучшенное)

Улучшенный Серебряный меч Медведя

Замок Каэр Гелен, сундук в пещере.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Улучшенный Стальной меч Медведя

Форт на маленьком острове. Вверх по лестнице в конце сундук.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Улучшенная Броня Медведя

Основной остров Скеллиге, на востоке в пещере.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Улучшенные Сапоги Медведя

Юго-запад основного острова Скеллиге, пещера посреди леса.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Улучшенные Наручи Медведя

В разрушенной «охранной» башни найдете сундук с чертежом.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Улучшенные Штаны Медведя

На юге островка западнее основного острова Скеллиге. Сундук в пещере около воды.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Более подробнее поиск снаряжения «Школы Медведя» (улучшенное) на видео:

Поиск снаряжения «Школы Медведя» (превосходное)

Превосходный Серебряный меч Медведя

Велен. Спрятаны за иллюзией в виде камней, вход в пещеру.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Превосходный Стальной меч Медведя

Велен. В заброшенной башне.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Превосходная Броня Медведя

Превосходные Сапоги Медведя

Превосходные Наручи Медведя

Превосходные Штаны Медведя

Каменоломня, пещера.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Более подробнее поиск снаряжения «Школы Медведя» (превосходное) на видео:

Поиск снаряжения «Школы Медведя» (мастерское)

Мастерский Серебряный меч Медведя

Велен, сундук на маленьком островке.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Мастерский Стальной меч Медведя

В пещере, сундук.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Мастерская Броня Медведя

Мастерские Сапоги Медведя

Мастерские Наручи Медведя

Мастерские Штаны Медведя

Велен. Бастион, около точильного камня.

Гайд The Witcher 3: поиск снаряжения «Школы Медведя» (базовое, улучшенное, превосходное и мастерское)

Более подробнее поиск снаряжения «Школы Медведя» (мастерское) на видео:

Теги:  The Witcher 3 Wild Hunt, CD Projekt RED, PS4, Xbox One, PC

30 мая 2015 19:07

30 мая 2015 19:09 | R513

Гайды по поиску снаряжения школ - Грифона, Кота, Змеи ожидайте в ближайшее время!
30 мая 2015 23:08 | Helsin

Скорее бы ;)
30 мая 2015 23:11 | R513

Завтра уже будет гайд по сбору снаряжения из Школы Грифона.
1 июня 2015 15:15 | disqus_LtUKpf5YYc

Воу, огромное спасибо, сегодня как раз апнул 20, побегу собирать)
1 июня 2015 17:55 | R513

Пожалуйста :) Бронька кстати самая самая на текущий момент. Эдакий тяжеловес.
21 июня 2015 18:57 | disqus_THm5dzFUyL

Блин пацаны. Забрал из ящика снаряжение школы медведя и теперь не могу выйти из зала этого. Рычаг нажимаю ничего не происходит. Ворота закрыты и не открываются. Помогите.
21 июня 2015 19:09 | disqus_THm5dzFUyL

Проблема решена! Нужно сначала открыть ворота а потом доставать все из ящика!