# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Bloodborne: ремонт и апгрейд оружия, внедрение камней

В игре Bloodborne вы будете сами ремонтировать и апгрейдить оружие, в отличие от предыдущих игр компании From Software, где необходима была помощь кузнецов.

Все необходимое снаряжение для работы с оружием, находится в мастерской, которая расположена в локации «Сон Охотника» (Hunter’s Dream). Точное место расположения - слева от камина. Это небольшой стол с различными инструментами, мензурками и светящейся лампой на нём.

Гайд Bloodborne: ремонт и апгрейд оружия, внедрение камней

Ремонт оружия в Bloodborne



Ремонт позволяет восстанавливать ваше оружие, ведь в игре имеется такой параметр, как «Прочность». По мере использования вашего оружия, данный параметр, как и предполагается, снижается. Когда уровень прочности достигает нуля, оружие ломается и польза от него также нулевая. Его необходимо отремонтировать в мастерской.

Внимательно следите за вашим оружием и каждый раз попадая в локацию «Сон Охотника» (Hunter’s Dream), лучше лишний раз подойдите к столу и проверьте все ваше оружие и его параметр прочности. Для ремонта понадобится валюта - «Эхо Крови» (Blood Echoes).

Укрепление (апгрейд) оружия в Bloodborne



Укрепление оружия в Bloodborne, это по сути его апгрейд или прокачка. Механика укрепления схожа с предыдущими играми серии Dark Souls. Все действия по апгрейду оружия также происходят на специальном столе, в локации «Сон Охотника» (Hunter’s Dream), как и ремонт.

Для укрепления вам необходимы специальные камни. Типа камней также различаются, в зависимости от оружия и уровня укрепления. Обычно любое оружие можно апгрейдить до десяти раз (+10), но некоторые виды оружия имеют ограничения на количество уровней укрепления.

В Bloodborne камень необходимый для укрепления, именуется «Кровавым Камнем» (Bloodstone). И имеет несколько разновидностей: осколки, двойные осколки, куски и просто камень. Камни вы будете находить по мере продвижения по игре: в различных местах и у поверженных врагов.

С каждым уровнем укрепления вы будете открывать в оружие слот, для вставки специальных «Кровавых Драгоценных Камней» (Blood Gems). Например, улучшение +1 открывает первый слот, далее +3 и +5 открывают соответственно второй и третий слот. «Драгоценные Кровавые Камни» (Blood Gems) разделяются по типу, для вставки в свои слоты:

  • Лучевые (Radial)
  • Треугольные (Triangular)
  • Убывающие (Waning)
  • Круговые (Circle)
  • Капельные (Droplet)

Помните, что укрепление оружия сразу его и чинит, так что перед процедурой не чините лишний раз оружие.

Вставка «Кровавых Драгоценных Камней» (Blood Gems) в оружие



Как мы говорили выше, по мере укрепления оружия вам станет доступна функция вставки специальных камней в слоты для придания дополнительных эффектов. Правда, данная процедура станет доступна не сразу.

Для вставки «Кровавых Драгоценных Камней» (Blood Gems) в оружие вам понадобиться специальный инструмент - Blood Gem Workshop Tool. Достать его можно в локации «Центральная Ярнама» (Central Yharnam). На видео демонстрируется точное расположение сундука с нужной вещью.



Как только вы получите Blood Gem Workshop Tool, отнесите его в мастерскую, после чего вы сможете вставлять камни в оружие. Обратите внимание, что камни многоразовые их можно вынимать и заменять на другие.


Теги:  Bloodborne

26 марта 2015 16:56


16 июля 2016 20:42 | vsevolodmotovskikh

Поначалу путал алтарь памяти с мастерской. Большое спасибо за помощь!
16 июля 2016 21:08 | R513

Рады помочь! И приятной игры ;)




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь