# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гайд Bloodborne: билды и классы

После того как мы разобрались со всеми атрибутам персонажа в Bloodborne, самое время заняться классами и билдами. Всего в игре девять «происхождений» (классов), которые будут представлены вам на выбор в начале игры.

Гайд Bloodborne: билды и классы

Основная суть данных «происхождений», это готовое перераспределение статов. Один билд будет более живучий, другой сильней и т.п. Если вы играли в предыдущие части Dark Souls, то такая система «происхождений» вам уже знакома. Но прежде чем совершить слепой выбор, вы можете оценить тот или иной билд посмотрев на таблицу и график ниже.

Класс Уровень «Эхо Крови» (Blood Echoes)
Застенчивый 10 300
Выживший 10 420
Сложное детство 10 360
Жестокое прошлое 10 180
Профессионал 10 240
Ветеран 10 320
Благородный 10 540
Жестокая судьба 10 500
Бескожий 4 10

Гайд Bloodborne: билды и классы

Описание классов в Bloodborne



«Застенчивый» (Milquetoast)


Данный класс рекомендуется новичкам. В данном билде статы распределены равномерно, что поможет вам более проще освоится в столь не дружелюбной игре.

«Выживший» (Lone Survivor)


Практически идентичен предыдущему классу, правда отличается большей «Живучестью» (Vitality). Также является отличным выбором для новичка.

«Сложное детство» (Troubled Childhood)


За счет снижения количества жизней, у данного класса более повышенная мобильность. Персонаж будет достаточно ловким. Способность уворачиваться от атак врагов будет более длительная.

«Жестокое прошлое» (Violent Past)


Это классический «танк» с тяжелым оружием.

«Профессионал» (Professional)


Уникальный класс, с распределением статов с уклоном на «Умение» (Skill) и «Выносливость» (Endurance). Предназначен для тех, кто основывает свой геймплей на умениях.

«Ветеран» (Military Veteran)


Распределение практически равномерное, отличие - уклон на «Умение» (Skill) и «Силу» (Strength). Позволить использовать персонажу самый широкий арсенал оружия.

«Благородный» (Noble Scion)


Довольно сложный класс, по той причине, что геймплей основан на использовании огнестрела и на ближнем бою при помощи умений. А вот амуниции будет постоянно не хватать.

«Жестокая судьба» (Cruel Fate)


Основной упор персонажа будет на магию и магическое оружие. Но так как оружие с нужным эффектом появляется практически в конце игры, выбирайте данный класс на свой страх и риск.

«Бескожий» (Waste of Skin)


Это очевидный выбор любого хардкорного игрока. Позволит создать вам персонажа практически с нуля. Старт будет сложным, но зато вы сможете слепить из героя именно то, что хотите вы :)


Теги:  Bloodborne

25 марта 2015 16:49






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь