Гайд A Way Out: полный список достижений (трофеев)
Еще в конце прошлого года состоялся анонс кооперативной экшен-адвенчуры A Way Out от студии Hazelight, создателем которой является...

12 марта 2018 19:54

Сводный гайд Final Fantasy 15: советы, подземелья, гробницы, боссы, поиск снаряжения и оружия
В связи с недавним релизом столь ожидаемой PC-версии Final Fantasy 15, мы решили опубликовать сводный гайд по игре.

08 марта 2018 21:17

Гайд Warhammer: Vermintide 2 – местоположение всех томов и гримуаров
В данном руководстве мы покажем вам расположение всех томов и гримуаров на каждой карте (локации) в игре Warhammer: Vermintide 2.

06 марта 2018 19:31

Гайд The Signal From Tolva: подробная карта мира (артефакты, лут, ресурсы)
Подробная карта мира The Signal From Tolva демонстрирующая местонахождение сигналов артефактов, всех...

03 марта 2018 17:34

Гайд Kingdom Come: Deliverance - все карты сокровищ прошлого и обычные
Данный гайд посвящен сокровищам в игре Kingdom Come: Deliverance. Всего можно найти 25 обычных сокровищ и 5 сокровищ прошлого. 

02 марта 2018 17:31

Гайд Sword Art Online: Fatal Bullet – подробные карты локаций (лут, боссы, квесты, подземелья)
В данном руководстве, по игре Sword Art Online: Fatal Bullet, представлены подробные карты локаций и подземелий, с указанием местоположения...

02 марта 2018 16:39

Гайд Into the Breach: как открыть всех пилотов и отряды (чит-код)
Для того чтобы открыть в Into the Breach всех пилотов и отряды, вам необходимо воспользоваться одним из приведенных ниже методов.

02 марта 2018 03:37

Гайд PUBG: как включить голубую кровь
Это руководство расскажет вам как включить в PUBG голубую кровь и для чего это необходимо.

01 марта 2018 12:33

Гайд Subnautica: подробная карта с ресурсами, гейзерами, обломками и базами
Вот и состоялся долгожданный полноценный релиз Subnautica, которая пробыла в раннем доступе пару лет. 

29 января 2018 19:56

Гайд PUBG: пустынная карта (Miramar) - точки спавна оружия, техники, лодок и снаряжения
Вместе с релизом первой версии Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) в игру была добавлена абсолютно новая карта под названием Miramar.

23 декабря 2017 20:01

© 2006 - 2018 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.