# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Проблемы с Wolfenstein: The New Order и их решения: баги, ошибки, вылеты и зависания

Сегодня состоялся релиз шутера Wolfenstein: The New Order от компании-разработчика MachineGames и издателя Bethesda Softworks. Но к сожалению, как это бывает с PC-релизами, у некоторых геймеров выявился ряд проблем с игрой: баги, вылеты, зависания и т.п. Ниже мы публикуем найденные решения для тех или иных проблем.

Проблемы с Wolfenstein: The New Order и их решения: баги, ошибки, вылеты и зависания

Белый экран при запуске
Первым делом, обновите драйвера вашей видеокарты и попробуйте запустить игру в оконном режиме.

Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой
Если вы обладатель карт Nvidia просто обновите драйвера, для обладателей карт AMD, также обновите драйвера, но не ставьте последний Catalyst, это может привести к новым багам. Перепроверьте кеш игры в Steam. Также, может помочь отключение Steam и запуск игры напрямую через exe.

Проседание кадров, время от времени
Даже на «мощных» компьютерах игра может начать сильно подтормаживать. Для владельцев карт AMD необходимо сбросить все настройки в Catalyst. Также посмотрите не активирована ли у вас «физика» при помощи процессора видеокарты, судя по всему это основной источник пожирания ресурсов.

Низкая частот кадров в Wolfenstein: The New Order
Сбросьте все настройки графики в контрольной панели. Отключите тройную буферизацию и вертикальную синхронизацию. Это должно помочь.

Проблема с текстурами
Движок id Tech 5, к сожалению, слегка плохо работает с текстурами. И точно такая же проблема как была в RAGE, перекочевала и в Wolfenstein: The New Order. При быстрых поворотах, в игре начинают «вылезать» проблемы с текстурами. Единственное решение - это увеличивать графические настройки. Но при этом помните, что уменьшится производительность, поэтому ищите золотую середину. Также владельцы карт Nvidia, могут попробовать установить бета-драйвера 337.50, по сообщениям некоторых игроков это помогало. Для владельцев карт AMD, рекомендуют установить драйвера AMD Catalyst 14.4.

Повышаем частоту кадров в Wolfenstein: The New Order
Чтобы повысить частот кадров в игре, попробуйте совершить следующие действия. Снизьте разрешения теней и отключите отражения в игре. Эти две опции очень сильно требовательны к «железу». Помимо этого, можете попробовать запуск игры в оконом режиме или с более низким разрешением экрана.

Wolfenstein: The New Order не запускается на Windows 8 / 8.1.
Если у вас возникла данная проблема, тогда найдите .exe-файл игры, кликните по нему правой кнопкой мыши, далее вкладка «Совместимость» и поставьте совместимость с Windows 7. Не забудьте также поставить галочку «Выполнять эту программу от имени администратора».

Повышение производительности игры на старых компьютерах
Если у вас старый компьютер, но желание поиграть в Wolfenstein: The New Order большое. То есть просто решение. Нужно переименовать файл «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». Вы получите заметный прирост производительности, но возможны незначительные артефакты в игре.


Теги:  MachineGames, Bethesda Softworks, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC

20 мая 2014 16:33






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь