# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пасхалка Dying Light: The Following в честь игрока или тайна электропитания Харрана

Прежде, чем рассказать вам как найти данную пасхалку в Dying Light: The Following, хотелось бы раскрыть предысторию ее появления ;)

Один из фанатов игры, в своем твиттере отметил забавную деталь по поводу трансформаторов и опор ЛЭП в игре - они не соединены проводами. А значит возник резонный вопрос. Откуда в Харране берется электроэнергия?


Конечно, одними проводами там не обошлось, фанат оказался профессионалом в вопросах электросетей. Также были указаны недочеты и ошибки в планировании подстанций, путаницу с 3х-фазными и 4х-фазными сетями и много чего еще :)

На что разработчики, ответили с юмором: «Пора разрушить миф - как Харран генерирует электроэнергию»! И опубликовали видео ;)



Но создатели игры пошли дальше, не ограничившись одним роликом. В итоге в дополнении Dying Light: The Following появилась скрытая локация с той самой комнатой генерирующей электроэнергию.

Для того, чтобы попасть в нее вам необходимо найти чертеж под названием «Глупость Хельги» (Tolga's Folly) и при помощи него создать загадочную «Кнопку» (The Button). Используя кнопку как оружие вы будете телепортироваться случайным образом по локациям игры и в конечном счете попадете в ту самую секретную комнату.

На видео ниже подробно показано где найти чертеж и куда вас приведет загадочная кнопка. Смотрите!

Напоминаем, что DLC The Following выходит 9 февраля 2016 года.



Теги:  Dying Light, Techland, Warner Bros., PC, Xbox One, PS4

04 февраля 2016 18:21






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь