Пасхалка Fallout 4: секретная локация со всеми предметами в игре

В игре Fallout 4 существует скрытая локация со всеми предметами из игры - броня, оружие и много, чего еще интересного. Чтобы очутиться в этом загадочном месте, достаточно вызвать консоль нажав клавишу «~» и ввести команду «coc qasmoke» (без кавычек). После чего вы очутитесь в секретной локации.

Покинуть ее можно введя команду телепорта в другую локацию, например «coc redrocket01».

Теги:  Fallout 4, Bethesda Softworks, PC, Xbox One, PS4

11 ноября 2015 16:46

18 ноября 2015 19:04 | disqus_YGmQmGnNfy

ууууу, трем коменты за правду? Глазки колет, да?
18 ноября 2015 19:16 | R513

Коменты трутся за мат, не умеет выражать мысли без мата значит комментить не будете.
19 ноября 2015 17:19 | sasharule

Есть возможность обновлять лут на локе?
19 ноября 2015 17:24 | R513

Как вариант вбить команду добавления лута в инвентарь с ID нужной вещи, тут подробнее: http://igronews.com/cheats/4761-fallout-4.html
19 ноября 2015 17:53 | sasharule

А можно где-то найти броню нормальную на перса, не силовую? Чтобы выглядел нормально и бонус тоже норм был.
19 ноября 2015 18:08 | R513

С силовой по бонусам ни что не сравнится ( Как вариант качать перк Оружейника и модифицировать броню свою.
19 ноября 2015 18:10 | sasharule

Я об этом прекрасно знаю, просто есть места, в которых нельзя одевать броню и когда выходишь из силовой - похож на какого-то наркомано, хотелось бы переодеться. Перк не помогает, там не глубокие модификации.
19 ноября 2015 18:19 | sasharule

да ещё и силовая может разрядиться, у меня пока блоков не много, а юзаю я их активно.
19 ноября 2015 18:24 | R513

К сожалению в Ф4 силовая броня уже воспринимается ни как броня из предыдущих частей, а скорее как транспорт.
19 ноября 2015 18:26 | sasharule

Ну вот вы в своей админской семье и семье помощников какую броню на перса одеваете? (не силовую)
19 ноября 2015 18:29 | R513

Пока хожу в металлической легированной броне, но по сюжету далеко не продвинулся, скорее большая часть геймплея заняла стройка базы )
19 ноября 2015 19:01 | sasharule

я вот тоже маюсь с базой, они работать в магазинах не хотят и их мало, чё делать вообще?
19 ноября 2015 19:03 | R513

На магазины назначать нужно вручную каждого поселенца. Также выполняйте задания минитменов получите еще поселения а от туда можно сгонять людей в свою центральную базу, также постройте Радиовышку и будут приходить новые люди.
19 ноября 2015 19:17 | sasharule

Уже, не работают, ленивые)
20 ноября 2015 11:46 | disqus_r4MBHHtRTW

как выйти с потайной локации
???????
20 ноября 2015 12:52 | R513

Наберите в консоли команду coc redrocket01
6 декабря 2015 11:57 | disqus_aBUFCjF3pz

Как вариант боевую или синтов. Вроде норм выглядит. Кожанка выглядит хорошо, но защита так себе.
2 ноября 2016 13:39 | disqus_qi5BLdinac

а на кокой силовой броне можно сделать раскраску подземки?