# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пасхалки Stranded Deep

В новой игре Stranded Deep от инди-разработчика Beam Team Games также имеются свои пасхалки, как и в крупных ААА-проектах. Мы собрали все «пасхальные яйца», которые на данный момент уже были обнаружены. И самая популярна отсылка у нас будет к фильму «Изгой», что не удивительно для игры про выживание на необитаемом острове.

Волейбольный мяч Wolley



Самая популярная пасхалка - это волейбольный мяч Wolley. На нем изображено подобие человеческого лица. Это пасхалка отсылает нас к главному герою фильма «Изгой» - Чаку Ноланду. В фильме порезав руку, он разозлился и ударил мяч, оставив на нем кровавый след своей пятерни. Позже, взяв мяч, он пририсовал ему глаза и рот, и добавил прическу. Так появился его единственный собеседник и друг по имени Wilson. Имя было дано по причине название фирмы производителя меча - Wilson.

Пасхалки Stranded Deep



Коробка DeadEx



Во время ваших вылазок, вам будут встречаться случайно разбросанные коробки с маркировкой DeadEx. Эта отсылка также ведет нас к фильму «Изгой». В котором были коробки почтовой компании FedEx, где и работал главный герой фильма.

Пасхалки Stranded Deep

Затонувшее НЛО



Это пожалуй самая труднодоступная и редкая «пасхалка» в игре на текущий момент. Чтобы добраться до нее вам необходимо будет экипироваться ластами, подводными очками и большим запасом кислородных баллонов. Космический корабль появляется в случайном месте, глубоко на дне океана.

Пасхалки Stranded Deep
Пасхалки Stranded Deep

Записка дайвера



Данная «пасхалка» была добавлена в игру с первым патчем. В игре вы можете обнаружить планшет дайвера с листом бумаги, на котором имеется следующий текст:

«[Mo]nday Jan 26; 1998 08am. [Mo]nday Jan 26; 1998 08am. To anyone [who] can help us: We have been abandoned on A[gin]court Reef 26 Jan 1998 3pm. Please help us [come] to rescue us before we die. Help!!!»

«Понедельник 26 января; 1998 8:00. Всем, кто может нам помочь: нас бросили у Рифа Эйдженткурт 25 января 1998 г. в 15:00. Пожалуйста, помогите нам спасите нас, прежде чем мы умрем. Помогите!!!»

В основу данной «пасхалки» легла реальная и трагическая история супружеской пары дайверов. Том и Айлин Лонерганы пропали у Большого Барьерного рифа 25 января 1998 года. Тела их так и не обнаружили, а нашли лишь записи в журнале. Их история легла в основу фильма «Открытое море» (2003).



Теги:  Stranded Deep, Beam Team Games, PC, VR

01 февраля 2015 20:20






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь