# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order

На днях мы уже писали об одной пасхалке в игре Wolfenstein: The New Order. В которой игроки могут обнаружить способ попасть в классический шутер Wolfenstein 3D. Сегодня мы бы хотели рассказать и о других не менее интересных пасхалках, спрятанных в недрах этой замечательной игры.

Пасхалка Wolfenstein 3D
Ну, кто еще не видел данную пасхалку, мы опубликуем повторно видео с демонстрацией поиска и результатом. Найти ее можно в конце четвертой главы, когда вы окажитесь в одном из убежище повстанцев. Вам необходимо будет найти матрас для ночлега, над которым будет висеть постер с оригинальной игрой. Смотрите видео.



Пасхалка Quake 3
Следующая пасхалка касается другой игры компании id Software, а именно легендарного сетевого шутера Quake 3. В пятой главе вас будут везти на очередное задание и если посмотреть на ключи вставленные в замок зажигания, то на связке увидите брелок с легендарной ракетницей из Quake - Rocket Launcher.

Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order
Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order

Пасхалка Fallout 3
В седьмой главе, главный герой Би Джей Блажкович, попадая в хранилище Кружка Крейзау (Kreisau Circle Hangar), может обнаружить стальную круглую дверь с надписью «101», которая уж очень сильно напоминает входную дверь убежища, в котором родился главный герой из Fallout 3.

Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order



Пасхалка Doom
Еще одна игра от разработчика id Software упоминается в пасхалке, которую можно найти в том же убежище где и пасхалка с классическим «Вульфом». В одной из комнат, на стоящей на полу доске увидите надпись IDKFA. Странная надпись, является чит-кодом в играх Doom для получения всего оружия и ключей.

Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order

Группа «Beatles»
В игре также можно обнаружить пластинку некой музыкальной группы Die Käfer. Посмотрев на обложку, можно сразу догадаться о каком коллективе идет речь. Да-да, это легенда - Beatles! Надпись Die Käfer в переводе с немецкого, значит «Жуки». В игре упоминается, что после захвата нацистами всего мира, музыканты выучили великий немецкий язык и начали петь на нем. Пластинка - играбельна, в прямом смысле этого слова :) Кстати находится она все в том же убежище повстанцев, где и пасхалка Doom и Wolfenstein 3D.

Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order
Секреты и пасхалки в Wolfenstein: The New Order

BioShock
Ну и последняя найденная пасхалка, не такая уж и очевидная, но все же имеет право на существование. В четвертой главе, один из повстанцев скажет такую фразу: «Блажко, будь так любезен, засади этому нацисту пулю промеж глаз». Как вы можете знать, фраза «Будь так любезен» - ключ к управлению главным героем Bioshock.


Теги:  MachineGames, Bethesda Softworks, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC

22 мая 2014 21:46






© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь