Чит-коды на DOOM: бессмертие, бесконечный боезапас, враги

Новая игра от id Software - DOOM, вышла очень хорошим шутером и оценки игроков очень лестные. Многие уже наслаждаются всей брутальностью и жестокостью дума, но некоторые могут столкнуться с трудностями при прохождении. Поэтому на помощь приходят чит-коды!

Чит-коды на DOOM: бессмертие, бесконечный боезапас, враги

Активация чит-кодов DOOM

Для того, чтобы иметь возможность ввода читов, откройте консоль и введите команду GOD, это включит режим разработчика! У большинства игроков консоль открывается клавишей ~, но у некоторых для открытия консоли нужно использовать связку клавиш - ctrl + alt + ~.

Обратите внимание, после ввода чита вы получите пометку «Читера»! Вы не будете получать достижения и сетевая игра станет недоступна. Для того, чтобы отменить это метку, еще раз введите команду GOD. После чего перезагрузите игру и войдите в консоль: если там НЕ пишется DEV MODE>, значит вы уже не читер ;)

Список чит-кодов DOOM

  • cvarAdd g_permaGodMode 1 (или просто GOD) - Бессмертие, но падение вас все равно убивает.
  • cvarAdd g_permaInfiniteAmmo 1 - Бесконечный боезапас.
  • DebugUnlockPerkByAbility -1 - Глупые враги.
  • DebugUnlockPerkByAbility -1 - Открыть все перки.
  • DebugUnlockPerkByRequirement -1 - Открыть дополнительные перки.
  • Com_showFPS 3 - Показать текущий FPS.
  • g_fov [цифра] - Изменить поле зрения.

Теги:  DOOM, Bethesda Softworks, id Software, PC, Xbox One, PS4

15 мая 2016 17:35