Академия Киберспорта



Сегодня понятие «Киберспорт» уже не вызывает нелепых насмешек и сомнений. Многие команды и игроки пользуются не меньшей известностью, чем звезды футбола, хоккея и других популярных видов спорта. Во многих странах уже открываются специальные школы и центры, в которых агенты выискивают юные дарования, усиливая свои команды. Более того, некоторые звездные спортсмены минувших лет и вовсе создают целые киберспортивные команды. Например, баскетболист Шакил О’нил является главным инвестором команды NRG eSports и лично занимается отбором игроков. Уже лишь это доказывает то, насколько высоко возрос статус киберспорта за последние годы. Его легализируют многие страны, а в некоторых регионах он уже включен в список олимпийских дисциплин, что обеспечивает полную поддержку государств.

Не отстают и инвестиции. Призовые фонды киберспортивных турниров уже давно превысили многие виды спорта и исчисляются в десятках миллионов долларов. Инвесторы оценивают эту индустрию как одну из самых перспективных в плане развития.

Путь к славе и мировому признанию



Каждый геймер имеет возможность прославиться и стать настоящей звездой мирового масштаба. Для этого необходимо регулярно тренироваться, улучшать свои навыки и стремиться к цели, а также максимально раскрывать свой потенциал и таланты.

Звездой киберспорта можете стать именно вы!



Новостной портал IgroNews, вместе с компанией Xsolla, представляют уникальный проект, который позволит вам достичь своей цели и мечты. Академия киберспорта – это настоящий шанс проявить себя и войти в киберспортивную мировую элиту уже сейчас. Воспользоваться своим шансом может каждый, а реализация своей мечты будет зависеть уже исключительно от вас.
© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь